Atuando
Atuando
Saudades é a velocidade,
Na distancia do amor,
Relógio na lembrança da dor,
Que o tempo em prazer transformou.
Dialeto brasileiro do sentimento,
Que invoca da alma os momentos,
Revividos em pensamentos,
Destilados em encantamentos.
Quando esta minha,
Em mim sozinha,
Quem me avizinha?
Humanidade inócua,
Desta cultura, cultua,
Poesias que não atua.
Kiko Pardini.