SONETO, EU NÃO SEI...

Soneto não é fácil escrever, mas insisto...

Sinto que ainda consigo, não duvide que,

Continuarei tentando e assim não desisto,

Enquanto isso, você, por favor me explique...

O que farei com o amor que sinto por tí, anjo?

Se à ninguem mais nessa vida eu hei de amar,

Tanto quanto à tí, meu verdadeiro arcanjo...

Foste tu anjo, que em meu coração veio morar

Em meu peito, tu vives e reinas e será para...

Sempre, assim sendo, não lamento e sim, louvo

Ao amor, meu louvor te darei, vida minha

Viverei caminhando e cantando, rumo ao céu

Céu de luz, lugar belo, onde o amor faz morada

Paraíso, onde há paz, prevalesce, a felicidade

Graci
Enviado por Graci em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196068
Classificação de conteúdo: seguro