Emoção e Paixão
A magia do toque de suas mãos.
O Sabor doce da tua boca.
A atração pelo teu corpo.
Colado ao meu... Adorado...
O teu querer... Sem limites,
Já não me deixas sem palpites.
A certeza salta excitante.
Vontade da espaço... A liberdade.
Mistura mesclada.
Essência tatuada.
Nas peles suadas.
Descobrindo aos poucos.
Devaneios loucos... Explosão!
Emoção e paixão...