Labirinto

Difícil encontrar um meio de desviar

e, de repente, preso se está

por quê a fraqueza é tao certa?

por quê o próprio ser nos cega?

E aí, triste de mim,

nas lacunas tão longas e estreitas

na espera tão agoniante que desespera

no grito calado do pensar.

Não quero alento

não quero um instante

quero, apenas, aprofundar.

E então, o que resta?

a maior dor em se perder

é, finalmente, ter de se achar.

o andarilho
Enviado por o andarilho em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1195215