Mágico Momento...
Minh’alma cala,
Abraçada ao silêncio da madrugada.
No feitiço do tempo...
Fecho os olhos... Sonho...
Louca e apaixonada por suas palavras,
Sua figura prega-se as minhas pupilas.
Mistérios entrelaçados à minha retina.
A imaginação bate as asas e voa ... Voa
Amor proibido... Escondido
Em pecado se transforma o pensamento
Censurado... Desdobrado... Revirado
Paixão e desejo,
Uma delícia de sonho...
Em um mágico momento.