LUTA COR-DE-ROSA

Quem ouve a minha voz assim adocicada

E acha lindo o meu trejeito colorido

Acredita que meu maior sonho é ser casada

Cuidar só da casa, dos filhos e do marido.

Quem pensa assim está com a mente estagnada

E eu lamento que este ser não tenha evoluído.

O meu desejo é ser e continuar emancipada

Apesar de tantos preconceitos por mim vivido.

Isso tudo é porque, graças a Deus, sou mulher

E venho durante toda minha metendo a colher

Nesta sociedade machista, desumana e preconceituosa.

Luto para reverter essa triste situação

E me dedico de corpo, alma e coração

Para que todos tenham uma vida cor-de-rosa.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/09/2008
Código do texto: T1195181