CONVITE ACEITO

Sua desculpa por mim foi naturalmente aceita

Assim como aceito também o seu convite,

Porque não posso lhe fazer esta desfeita,

De lhe negar o pedido que me transmite.

Uma vez que a oportunidade seja perfeita

Para mostrar meu texto e que emite

Muita poesia sem seguir nenhuma receita

Mas pareça um excelente e feliz palpite.

Que o meu texto seja digno à sua comunidade

(que agora também é minha...que felicidade!)

e seja suave quanto o sussurrar de uma brisa.

Que o meu texto jamais se distancie de mim

E que ele continue sendo grande merecedor sim

De ser assinado pelo seu autor: o FILHO DA POETISA.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/09/2008
Código do texto: T1195176