BELO-HORIZONTINO

Sou da metróple de Belo Horizonte,

aliás eu nasci na capital mineira!

Quero ver quem é que me aponte

uma cidade grande assim tão hospitaleira.

É nas montanhas de Minas que busco a fonte

que sacia naturalmente minha alma guerreira,

portanto comigo lhe peço que jamais apronte,

se não quiser se arrepender à vida inteira.

Possuo as características desta terra que me abriga,

por isso " eu dou um boi para não entrar na briga

e uma boiada para não sair dela" ... sina danosa!

Agora se você for de paz é que eu realmente desejo,

faço-lhe um "cafezin fresquin" acompanhado de pão-de-queijo

e estico naturalmente com você um "dedin" de prosa.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/09/2008
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1195164