SOLIDÃO NO AMOR
Carência intensa, solidão veemente
Que de tão forte, causa inquietude!
Viver o amor no coração somente,
Sentir em vão o outro em plenitude!
Desejar, sentir, querer partilhar
O que não se tem e se deseja!
Querer oferecer, querer amar,
Não ter o bem que tanto se almeja!
Ó solidão cruel, quando irás terminar?
Onde ponho o amor que tanto sobeja?
No deserto árido da vida, como achar
O bem precioso de alguém amante,
De coração belo e bom semblante,
A me fartar de beijos, a me amar?