ESTAÇÂO DAS FLORES

ESTAÇÂO DAS FLORES

Um lençol de flores cobrindo o cafezal,

Tem uma alvura, só vista na primavera...

Todo campo nesta estação, se esmera,

E o mesmo tom envolve todo o laranjal...

É a vida viajando em pernas de abelhas,

Que levam pólen, enquanto colhem mel...

Modelo de parceria, que nos cai do céu,

E a natureza a canta em nossas orelhas...

Solidariedade numa matriz tão perfeita,

Que todos ganham e até o ecossistema,

Mantendo a vida e embelezando a sena...

Flores e vida, numa vinculação estreita,

Criam a beleza, que só um gênio pensa,

E a natureza pinta, tornando-a intensa...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 24/09/2008
Código do texto: T1194048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.