PREVENÇÃO DENTÁRIA

Quando me sento sofregamente à cadeira do dentista

Resolvendo cronicamente o meu problema de cada dente,

Vivo uma relação onde o dentista é um sádico e eu masoquista

Onde a cadeira é a mesa de parto e eu uma parturiente.

Sinto no odontólogo uma atitude bastante revanchista

Por considerar-me(quanto a higiene bucal) negligente,

Dá-me um tratamento digno de um astuto terrorista

Torturando-me até a alma sem piedade dente por dente.

Se minha boca virou um enorme bacanal odontológico

uma boa parcela da culpa é minha, não é lógico?

E para que não repita novamente essa dolorosa dose

É necessário um acompanhamento de um bom profissional

E que eu faça e mantenha uma ótima higiene oral

Para ter uma boca saudável, limpinha, sem halitose.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/09/2008
Código do texto: T1193835