NO UNIVERSO DA POESIA

Para mim tudo na vida vira poesia,

Pois a poesia para mim está em tudo

E assim durante o meu dia-a-dia

Mesmo calado eu não fico mudo.

Já o texto que dentro de mim se cria

Transforma o meu eu-lírico em linguarudo

Que ao pousar numa folha branca e fria

Encaixa-se como uma luva de veludo.

E os que o leiam extasiados ficam

Alguns até vão mais além, me criticam,

Mas não fazem isto por picardia.

Na verdade o que desejam lá no fundo

É que meu poema encante todo mundo

E que eu seja consagrado pela minha poesia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/09/2008
Código do texto: T1193795