LIÇÃO DE AMOR

Rosas brancas perfumadas,
Dedicadas ao meu amor,
Da varanda da sacada,
És a mais linda flor.

A orquídea enciumada,
Sob o toque do beija flor,
Reclamou amargurada,
Que também tinha valor.

A rosa, de boa vontade,
Singela simplicidade,
Atitude de ternura.

Deu a ela inspiração,
tirando a da solidão,
Afago de formosura.



Esse soneto, foi escrito com várias mãos, pelo Grêmio Literário Amigos da poesia de Mambucaba,Angra dos Reis, RJ, inclusive a minha.