Sem o Amor...
Pensamentos sombrios envenenam o cérebro.
Dói n’alma, esfacelando o corpo.
A dor negra escurece e reverbera.
A escuridão se acerca, os olhos cegam.
Lágrimas escorrem e como sangue... Jorra!
Anjos também choram...
Uma ferida que não cicatriza.
Um coração que já não mais palpita.
Ilusão abraçou... De um rio que secou.
Só resta o fogo que flameja e queima...
As asas ardem e em cinzas se transforma.
Insólitas promessas... Esperança perdida.
Não acreditaste no poder do amor.
Um anjo banido... Um anjo caído.