Instintos Primitivos

Ficavam se olhando, mostrando as bocarras,

Intimando um ao outro tal qual animal,

Humanos já não pareciam e faziam coisas bizarras,

Avançando e recuando em embate corporal.

À boca pequena diziam que não durava um minuto,

E que na boca da noite, o bate-boca terminava.

E o silêncio reinava. Intenso e absoluto.

Da briga meia-boca, nenhuma lembrança restava.

Na boca do sertão, no matagal, os dois pesquisadores,

Acampados. Uma doutora e um doutor, e ninguem mais.

Em comportamento animal, profundos conhecedores!

Seguiam seus instintos primitivos, de uma forma natural

Sem saber que eram assistidos e analisados pelos animais

Tornaram-se, assim, objeto de estudo comportamental.

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 23/09/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1193441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.