Encontro Casual
Um olhar infeliz sai sem escolta
Pra descobrir o teu olhar petulante
Derretido ficou ali na sua revolta
Numa noite estrelada triunfante.
Um balbuciar de palavras conexas
Amor à primeira vista dois amantes
Nas teias da paixão tão complexas
Caindo do empíreo os anjos errantes.
Entraram no ocaso desesperado
Vidas que se cruzam no sofrer eivado
Padecendo da ilusão do efêmero.
Mais um caso que passa nesta sorte
Duas almas que encontraram o norte
Pupilo a Thanatos e Eros um número.
HERR DOKTOR