Faço...
Faço tudo com carinho,
Faço tudo com paixão.
Faço rosas sem espinhos,
Faço paz e união.
Faço a vida em harmonia,
Faço tudo em liberdade.
Faço festas, poesias,
Faço muita amizade.
Faço versos de saudade,
Faço riso em esplendor.
Faço prantos de verdade,
Faço a luta em primor.
Faço abraços, caridade,
Faço amor com muito amor.