Sanguinaria Bestia
A Elizabeth Bathory
Conhecida cede de sangue humano
Que acionaste, ó megera dos Carpatos
Ares nas orgíacas mortes teus atos
O demônio é teu companheiro insano.
Na espantosa sina a escuridão
Ignorante seva da Hungria teu sangue
Lésbica soberba de corpo langue
Mania ensina o tom da devassidão.
Na ignorada terra do mal sem nexo
Surpresa de Baco o deus cruel do sexo
A extraordinária fama desta górgona.
Nas regras que impuseste as criadas
Sanguinaria bestia das tuas veredas
Na feral torre das sombras a erógena.
HERR DOKTOR