Pedido

Singelamente quero pedir a ti..

Que eternamente ao meu lado permaneça..

Que cotinue a proporcionar o que nunca senti...

E que minha alma jamais pereça..

E com este símbolo de amor..

Venha a consolidar todo este meu sentimento..

Amá-la para sempre e com fervor..

Em todo instante.. a todo e qualquer momento..

Ao seus pés é estou..

Clamando que aceite este pedido..

De quem sempre te amou..

Pois antes tudo era perdido..

Até que minha alma iluminou..

Até o primeiro dia em que me amou..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/09/2008
Código do texto: T1193001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.