FELIZ SEM TI
Nas tuas mãos entreguei minha vida
vivi sonhos, alegrias, esperanças;
eras para mim,de todas, a mais querida
mas hoje, de ti, nem quero ter lembranças.
Nas tuas mãos entreguei meu sonho de amor
minha vida passei a viver sòmente para ti
mas teu orgulho não deixou enxergar o fervor
com que me entreguei ao sonho que vivi.
Mas hoje, felizmente, outro amor chegou
trazendo a luz da paixão, que me iluminou
e me dando o amor que sonhei na realidade
Agora, ao te ver, acho até graça de mim
pois pensei que sem ti, seria o meu fim
e agora já nem sinto de ti saudade.