Banho de Sedução
Representando uma estrela que provoca tua excitação;
Preparei todas as iguarias e o vinho de melhor estação;
Meu personagem sedento avança os limites da canção;
Viaja minha alma apaixonada de encontro a fascinação!
Coloquei minha fantasia de anjo e biquini cavadão;
Desenhei no espelho, uma flecha, beijos e coração;
Escrevi ( EU TE AMO DEMAIS ) em volta com baton.
Os desejos absurdos, inconsciêntes, rolam pelo chão...
A essência de tempetade, ráios, trovoadas, furacão;
Milhares de dilúvios preenchendo minha imaginação;
Arrastando-me do silêncio vazio, ao ardente sol verão!
A música, "Volta pra mim" e me "Arranca da solidão"!
Injeta em meu sangue doses exageradas de paixão;
Prepara o meu corpo para um banho de sedução!!
Teus versos para mim são como água
em que sacio toda minha sede
a minha alma a ti se torna em brasa
És musa, minha amada, minha lady...
GONÇALVES REIS