A HUMANIDADE E SEUS HERÓIS
Seus heróis cultua a humanidade... Veleidade
A quem se dar honras e muita glória...História
Por trás de tudo destruição, maldade... Fraude
Aos heróis cantam-se loas por vitória...Dedicatória.
De veleidade é feita nossa história; nossos heróis
são uma fraude que recebem dedicatória.
Tudo mito. Somente atrocidades...Humanidade
Fabricam-se armas pra destruição...Cão
de florestas, de povos, de cidades...Finalidade
disfarça-se agora a escravidão...Chão
A humanidade vive num mundo cão. Mata-se tudo e não importa a finalidade, principalmente para se tomar o chão.
Hoje se mata pela cocaína...Previna-se
Ontem se morria por ouro e prata...Data
Amanhã água vai ser uma mina ...Chacina
Previna-se, pois não haverá data para nova chacina.
Os heróis que estão nos liderando...Assando
Só se preocupam com a economia...Agonia
E da Terra recursos esgotando...Preocupando
O planeta está assando, em agonia. Os donos do poder não estão se preocupando com sua destruição e as catástrofes naturais que vem se apresentando.
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, SETEMBRO/2008