APAIXONADA %...%
Inventei razões para ficar com você.
Desisti á tempo de realmente querer.
Nunca quis assim tão intenso.
Nunca vivi um amor tão imenso.
Acredite, digo a verdade.
Não fuja da minha infantilidade.
Divide comigo essa paixão.
Preencha o vazio do meu coração.
Sinta em mim o perfume da flor.
Goste de mim como eu de você.
Fica comigo sem medo.
Sinto em você o poder do amor.
Te quero á noite, até o amanhecer.
Onde ficaremos juntos sem nenhum segredo.