SONHO DE POETA

O poeta é um ser privilegiado

pois viaja por qualquer cenário

seja no real, onde está fixado

ou num mundo utópico, imaginário.

Assim como viajo agora

o destino sou eu mesmo que proponho

vou voar para longe, vou embora

nas asas brancas do meu sonho.

Vou me sentir leve, vou planar

me livrando do lastro dos rancores

e lá, bem no alto, vou buscar

todos os efeitos dos amores

para que eu pare, então, de sonhar

e, renovado, volte a acordar.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 23/09/2008
Código do texto: T1192232
Classificação de conteúdo: seguro