TRIÂNGULO

Essa paisagem fechada,

Cujo formato me fascina,

Como um triângulo perfeito,

Sendo de mulher, é de menina.

Essa figura delineia

A ambição e o desejo,

Tal como num sonho,

Acaricio com um beijo.

Essa densidade sedosa

Provém-nos de satisfação,

Deixando-nos todo prosa.

De olho nessa direção,

Com estupefata, ansiosa

E verdadeira adoração.

2.008