Feito Saudade
Ilusão de palavras gentis,
que chegam aos ouvidos
tão silenciosas e hábeis,
em sussurros e gemidos.
São sopros de hálitos
frescos e aconchegantes;
hortelãs, amoras maduras,
trazendo ventos distantes.
Poemas em forma de rosas
brancas, vermelhas, amarelas,
falando baixinho, em prosa,
do perfume que era dela.