FEITO
FEITO COM
JEITO
O AMOR ACEITO
PRÁ TI RECEITO
COM MUITA GRACA
ALIVIA TODAS RACAS
ELEVANDO AS MASSAS
FEITO COM CARINHO
ILUMINA NOSSO CANTINHO
NOS COBRIMOS DE MANSINHO
VOLTAMOS REALIZADINHOS
COM MUITO AMOR
DEIXA-NOS SEM PUDOR
ENVOLVENDO-NOS DE MODO ENLOUQUECEDOR
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,22,09,2008