MINHA INSENSATEZ !
Sei da minha grande insensatez...
Ao crer no teu amor, em vãs palavras
Mas eu mostro a minha alma em nudez
Sangrando no punhal que tu me cravas
E eu teimo em sonhar o tempo todo
Acordada... que teus versos são pra mim
E lanço os meus medos fundo ao lodo
Crendo nesta ilusão que não tem fim !
Passou um dia, madrugada e outro dia,
Na expectativa de mensagem em plim-plim
E teu nome na telinha vem sorrindo para mim
Felicidade é prova doce e não se adia...
Vou rimando de saudades nesta quimera
Lendo seu lacônico recado: Quem me dera !