Pecado original

Nunca vi um inferno

Tão doce assim;

Nem havia sonhado

Numa tristeza tão feliz...

E tão menos, um riso solitário

Em pleno carnaval,

Um olhar tão mortal

Que mata calado!

Um pecado original

Uma dor bem sentida

Daquele que amei!

Um passado meio mal

Uma boca tão macia

Com a qual, eu traí.

s7

**/**/07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/09/2008
Código do texto: T1191348
Classificação de conteúdo: seguro