Minha praça
Sou do tempo que as praças
eram preferidas dos namorados
agora elas são sujas,maltratadas
escuras,lugar ideal para pecados
Naquele tempo tudo era romântico
lembro-me do primeiro desejo
depois da missa,o cântico
daquela quermesse,seu beijo
Ali as crianças brincavam
aos sábados paqueravam
nos domingos passeavam
Hoje tudo está diferente
já não encontro mais gente
o que acontece com o presente...