Apaixonado
Me encantei por uma noviça
que não sai do pensamento
todos os domingos ia a missa
fiquei mais religiso,fui ao convento
Falei de amor para ela
mas não me deu atenção
fiquei com uma tristeza daquela
senti apertar meu coração
Será que é pecado
por ter o amor encontrado
ou eu sou um tarado
Rezei varios rosarios ajoelhado
me confessei,pedi perdão
mas,estou apaixonado