“A LIGAÇÃO”

O celular a tocar...

- É você meu amor!

Atendo e escuto soar

Tua voz que acaba com minha dor.

É tão bom te ouvir

Assim pertinho de mim...

Do meu lado te sentir

Dizendo que me ama sem fim...

Retribuo o carinho de me amar

E faço também a minha declaração...

Você é o meu tudo, o meu sonhar

O dono do meu coração.

TE AMO! Mas temos que desligar.

Até a próxima ligação.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 22/09/2008
Código do texto: T1191061
Classificação de conteúdo: seguro