MUSAS DO JARDIM ENCANTADO III

Dos mistérios da nossa bela natureza

Destacamos os enigmas das lindas rosas

Sejam elas brasileiras ou portuguesas

Eis que elas representam mulheres cheirosas

Todas muito atraentes como tu Portuguesa

Grã Poetisa e encantadora Musa graciosa

A versejar com arte e com tanta beleza

Faz-nos pensar em ti mulher maravilhosa

E sentir os suaves toques da sua grandeza

Quando a Mulher se transforma em jóia preciosa

Com seus trajes reluzentes e toda airosa,

Anda por este jardim toda voluptuosa,

E me faz sentir como espadachim que em prosa

Ou em verso quer atraí-la sim, bela Rosa.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 22/09/2008
Código do texto: T1190861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.