MORRO EU !

De alegrias...e de ânsias, morro sou eu!

Antes eu vivesse um pouco mais...

Que em teus versos todo medo se perdeu

Quando em sonhos eu te vi,tarde demais ...

Tarde demais para ser feliz desde o começo

Quando em outro contexto, eu te vi

E declarar que nem sei se te conheço

Mas que padeço desse amor por ti !

Alguém fez minha cabeça !

E também o corpo inteiro...

E o que sinto é verdadeiro:

Se digo o que não devo...esqueça !

Sonho contigo e nem eu durmo!

Escrevo no noturno e no diurno!