SONHO POSSÍVEL
Quanta sensibilidade que te aflora...
Que sabes versejar com temperança
E ama quem te ama e quem te adora,
Valsando neste recanto a mesma dança !
A dança do amor...volúpia expressa
Que só dois corações enamorados
Sabem degustar sem muita pressa
Deixando nossos corpos acalorados
Que prazer ao conhecê-lo de tão perto !
Que nem fisicamente, na distância,
Supero com destreza a própria ânsia !
Somos dois seres caminhando no deserto
Sonhando um grande amor...tão sensível
Que torna todo sonho, então possível !