NOSSAS AUSÊNCIAS
Não conheço o perfil das incertezas
Que permitem que a boca não confesse
Dentre outras tantas sutis delicadezas
Querer o teu querer que antes eu não quisesse
Sei que amores rimam com versos
E interpretações expostas à luz do teatro
Só reclama do expectador os inversos
E do autor, o personagem em maltrato ...
Uma vez ditas, as palavras são levadas
Pelos ventos que se tornam vendavais
Antes, se quisessem,nossas bocas caladas
Não diriam o que sabem, agora, demais...
Que em tudo há ilusão, isto é claro
Mas como limitar as reticências ?...
Do que calo e enfim por nada me declaro,
Gritando aos quatro ventos, nossas ausências !