A VOSSA EXCELÊNCIA, O AMOR !

A VOSSA EXCELÊNCIA, O AMOR

O amor por excelência é belo;

De belezas difíceis de contê-las...

Do ouro à luz tênue do amarelo,

Eu passo a noite contando estrelas

E eis que em meio ao céu nevoento,

Rasgado por uma espada de fúlgido brilho;

Eu vislumbro um tempo chuvoso e cinzento

Neste caminho poético em que trilho.

Comando sensível de mil corações

Carrega a mochila onde a ilusão pesa

E comigo na trilha, o amor se revesa;

Se tu me pediste, romper os grilhões,

Eis que a cela do meu peito escancara;

Peito-trincheira onde o coração dispara !

SIRLEY VIEIRA ALVES - 22 de setembro de 2008