Vermelho - Lábios
 
Sem desencantamento no desalento em fio
Tomando o tempo necessário do tempo
Pombos e ventos me provam o doce brio
Na leitura de seus olhos no encanto
 
A velha moça de alma nobre e linda
Lábios razoavelmente tocantes silenciar
Vermelho que queima na gentileza
Desejo contido expresso no beijar
 
Sorrisos e olhares que aconchegam
Solidão que suplica o calor outro
No envergonhar de adolescentes
 
Em teus lábios agora minha felicidade
De tê-los próximos aos meus assim
Completos em tons vermelhos, desejo
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 22/09/2008
Código do texto: T1190295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.