Teus lindos pés deslizam suavemente,
vão caminhando com delicadeza
sobre rosas que brotam do chão ardente
e completas as flores com rara beleza.
-
Caminhas como rainha soberana,
as flores se abrem à sua passagem
qual o oxigênio à irresistível chama,
pois da majestade és doce imagem.
-
É tão simples vislumbrar que és mais bela
por mais que lindas sejam tantas rosas,
vê, teu esplendor é completa aquarela!
-
A música, as cores, tudo a ti se curva,
quem não é cativo a ti, ó maravilhosa?
E digo - ouso! -: a lua ante ti se turva!
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1190194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.