AMOR ETERNO...
Duas pessoas se encontram e se vêem
Os olhares se cruzam e falam palavras
Que apenas o coração ouve e compreende
O amor decifra os sentimentos que nascem
Desejos ardentes explodem no toque dos lábios
Os olhares denunciam a vontade de amar e querer
Um desespero se apodera da alma, o corpo treme
A magia do amor traz alegria e vontade de viver
No primeiro beijo, os mistérios do amor se revelam
As mãos deslizam e acariciam a pele macia e sedosa
Embevecidos de paixão e prazer, os amantes se dão
Cansados e ofegantes, sussurram palavras e gemidos
Fazem promessas e juras de amor eterno, abraçados
Dormem e sonham que seus desejos serão atendidos