HERANÇAS

Vivi o bastante para emitir as minhas opiniões.

Aprendi o importante para aceitar contradições.

No que sinto, aposto todas as esperanças.

Esqueci de esquecer as mais fortes emoções.

Resolvi agir assim como agem as crianças.

Entendi enfim que preciso aceitar as cobranças.

O tempo é quem cura as grandes frustrações.

Percebi que, de tudo, ficam apenas lembranças.

Admiti que não sou tão forte como eu pensava.

Procurei entender que sempre há desilusões...

Fugi em seguida das minhas tolas inseguranças.

Segui então o norte em que o vento soprava.

Acreditei viver em mim todas as soluções...

Ofereci à vida a parte boa das minhas heranças.

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia