Meu coração deserto é um jardim no teu verão
A gota de orvalho chorou na madrugada.
As pétalas das flores se abriram suavemente.
O primeiro raio de sol sorriu na estrada.
Me levando aos teus encantos docemente.
Feliz me encontro em teus braços enamorada.
Brilha nos meus olhos a felicidade serenamente.
Espalhando nas rosas a magia da alvorada.
Despertando sonhos de primavera ternamente.
No sentimento raro se encontram luz e escuridão.
Misturam-se no meu peito em louca tempestade.
Beijo a beijo me encantas e descobres com paixão.
Simplesmente o amor invadiu meu coração.
Superando toda a dor, vai embora a saudade.
Meu coração deserto é um jardim no teu verão...