AMOR PARA SEMPRE.

Não há nada mais triste, nem mais doído

do que amar alguém desesperadamente

e ver o tempo passar inexoravelmente

sem ter nunca esse amor correspondido.

Ver esse alguém nos braços de outro amor

quando em meus braços deveria estar

ver a vida, no tempo, se escoar

numa mistura amarga de saudade e de dor.

Ah! quanta vontade eu tenho de te amar

te idolatrar, adorar, cada segundo

minha cabeça no teu colo descansar

Ah! eu te daria tudo, até o mundo

no céu de Deus eu buscaria

e para sempre, no tempo, eu te amaria.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 21/09/2008
Código do texto: T1188918
Classificação de conteúdo: seguro