A Volta
Em busca de um sonho você foi,
restou a tristeza e a saudade,
silencioso chorava o coração
não aceitando esta verdade.
O tempo passou, o coração acostumou
com a ausência e com a dor
passou o outono e a primavera
o coração sempre a espera.
O coração que estava calado
agora exulta de felicidade
chegou a hora da realidade.
Volta menino, não demora
vem sem medo, está na hora
vem comemorar sua vitória.
Autora: Iracema Patrício