CORAÇÃO SOFRIDO...

O céu está cinzento, chove suavemente

As nuvens escondem os astros celestes

E as estrelas choram a ausência da luz

E suas lágrimas descem copiosamente

A noite fria e úmida perdida na escuridão

Lembra a saudade de um amor que se foi

E deixou um coração sofrido e solitário

Acabou-se o encanto, só há dor e solidão

O amor se foi e deixou apenas o sofrimento

De lembrar dos beijos ternos e apaixonados

Carícias, olhares sensuais e corpos colados

Não existe amor, existem as lágrimas, dor e saudade

Do amor que existiu, ficou um coração triste e desolado

Não há vida no presente, só lembranças do passado