Seus olhos
Se me perco nesse seu doce olhar
Tentando sempre de você fugir
Já não posso pro mundo negar
Amo você sem conseguir.
Esses seus olhos que tanto procuram
Encontrar os meus, refúgio buscando
Suas loucas propostas sempre murmuram
As palavras de amor que vens recitando.
As lindas frases que vive a dizer-me
Estão em mim criando uma tola ilusão
Suas lindas canções estão a fazer-me.
Sentir algo torpe que foge á razão
Já não posso mais compreender-me
Há algo estranho em meu coração.