Soneto do churrasco
Chame as mulheres e pegue a cachaça
Ponha gelo no isopor com cerveja
Cuidado com o pão se não amassa
Carne e linguiça que o fogo almeja
Mais lenha na churrasqueira, coloque
Música alta: axé, funk ou pagode
Melhor ficar de boa, ninguém provoque
Pois, se não, é você quem se fode
Depois da biritada limpe tudo
Quanto aos seus pais, sobre isso, fique mudo
Guarde todo o resto para almoçar
Depois com o churrasco acabado
E você, também, todo detonado
Descanse até a ressaca passar