Formas
Na ilusão surge uma montanha,
um rio, um dia de sol - rareado.
Um dia quente, o dia escaldado,
o licor quente flui nas entranhas.
Sendo iludido, sou mero tapado
em meio a essa gente estranha.
pois, impossibilitado da façanha
de tentar fugir - e ser tentado...
Tentação de pesadelos anacrônicos
onde flui o licor quente no ser.
Colunas dóricas e guerreiros jônicos
ilusão, saída, por onde se perder
- E quem dera ser mais agressivo assim
e tentar não rever meu ébrio em mim!