SAUDADE de FILHA
Na lembrança, vem um aperto no peito
Angústia, tão presente em tua ausência
Teu semblante me chega em forte efeito
Lágrima solta; salta e rola em decadência
Numa cascata quente de lava salgada
Vulcão remanescente de amor latente
Dor que dói doída; tão inconformada
Ferida remoída, num coração doente
Perdi minha origem, com tua partida
Ao olhar para trás, tu não estavas mais
Partiu sem beijo, abraço, nem despedida
Anseio o reencontro, mesmo em outra vida
Um amor tão perfeito não pode ser tão fugaz
Suplico a Deus que a graça seja concedida