Ousado, afoito e aventureiro.
Autor: Daniel Fiúza
17/09/2008
Um dia, repleto de ousadia,
Te ousei olhar cheio de desejo
Senti teu corpo em tudo que almejo
Ousadamente, te desejei um dia.
Sentindo essa vontade eu queria
Ter na boca o gosto do teu beijo
Até em sonho, o teu corpo nu, eu vejo;
Mesmo sabendo que isso tudo é utopia.
Aventureiro na tua beleza colossal
Eu te cobiço Impetuosamente
Querendo o teu semblante sensual.
Afoito eu te anseio loucamente.
Como deusa de imenso amor fatal
Te quero e te desejo ardentemente.